Esse digno exemplar e maravilhoso café especial vem lá da Comunidade Bateia no Espírito Santo. Produzido pelo Romário Sartori, é uma variedade Catimor no processo pulped natural.
Sim, é doce de grudar a língua nos dentes, sem dúvida nosso café com maior índice de doçura, um sensorial que só vem daquela região, estes lotes em particular são chamados de cafés tardios, pois sua florada acontece em março e a colheita acontece seletiva no mês de dezembro.
Ele vai te encantar com tanta doçura, um café potente e com uma acidez cítrica marcante e maravilhosa, com corpo sedoso e aveludado que preenche a boca em cada gole.
Seus aromas vão te viciar, pudim, rapadura, melaço e calda de cana, e suaves flores de Jasmin.
Um café encantador.
Café Especial, 100% Arábica, tipo exportação.
Seja o primeiro a avaliar “Kōa Algodão Doce 250G” Cancelar resposta
Produtos relacionados
Especial
Especial
Superior
Avaliações
Não há avaliações ainda.